倒计时 00
滚动下拉

当前位置  :    首页    >    校友风采    >    校友动态    >    正文

华侨大学校董、金轮天地控股副总裁王锦强走访华侨大学湖南校友会,提议组团返校共贺甲子“华”章

发布时间:2020-05-23作者:华大湖南校友会

   

 5月21日下午,华侨大学校董、金轮天地控股副总裁王锦强走访华侨大学湖南校友会。华侨大学湖南校友会会长魏业秋,监事长陈连发,执行会长肖宇、刘贞敏、林金笔,秘书长赵杰、副秘书长徐晶热情接待了王锦强校董一行,并一起参观了魏业秋校友企业--中蓝长化工程科技有限公司。

   魏业秋会长向王锦强校董汇报了湖南校友会创办历程及现有校友资源分布状况,希望能通过交流学习金轮企业管理理念、促进行业校友企业间的合作,推动华侨大学湖南校友会的建设发展。

   魏业秋会长表示母校华大60周年校庆在即,湖南校友感师恩校泽,希望能发动湖南校友一起为甲子“华”章庆贺。

   王锦强校董听取了魏会长关于中蓝长化发展及湖南校友会工作所取得的成绩汇报后表示赞许,表示自己家族与华大渊源很深,金轮集团业务版块在湖南发展迅速,欢迎校友企业间多合作共赢。也希望能力所能及的为华大、为华大湖南校友会尽一份力。并提议组团返校,共贺甲子“华”章。

交流合影

上一条:【校友战“疫”】校友情深,暖心华园——杨刚校友捐赠母校防疫物资

下一条:庆祝建校60周年 校董陈展垣捐赠校车

版权所有©  华侨大学庆祝建校60周年筹备工作小组

60周年校庆办公室电话:0595-22696060

泉州校区地址:福建省泉州市丰泽区城华北路269号  邮编:362021

厦门校区地址:福建省厦门市集美区集美大道668号  邮编:361021