倒计时 00
滚动下拉

当前位置  :    首页    >    校庆动态    >    综合资讯    >    正文

【美术学院】华侨大学第十九届视觉艺术节暨60周年校庆线上征稿通知

发布时间:2020-06-12作者:转自《华小美》公众号

为庆祝华侨大学建校60周年,向学校校庆献礼,推动校园原创文艺繁荣发展,现组织开展华侨大学第十九届视觉艺术节暨校庆线上征稿活动,礼赞巍巍华大60年风雨历程,期冀百年华大的崭新篇章。

 

一、 活动主题

 

打赢疫情防控阻击战,庆祝建校六十周年

 

二、 单位支持

 

主办单位:中共华侨大学美术学院委员会

媒体支持:华侨大学官网,华侨大学美术学院官网,华小美

 

 

三、参赛对象

  

华侨大学全体师生及华大校友

 

 四、参赛类别及作品标准

 (注:1.平面作品:网上提交文件格式为jpg,色彩模式为CMYK,规格为A3(297× 420mm),压缩率不小于9,分辨率不低于300dpi,单幅作品不超过10MB。摄影作品:系列作品需包装在一起,大小统一为7寸。)

 备注:疫情防控主题作品投稿已截止且获奖作品已公示,获奖证书待返校后统一发放。

 

五、参赛细则

 

报名方式:参赛者需自行填写报名表、参赛承诺函、第十九届艺术节参赛作品班级汇总表并将报名表、参赛承若函、参赛作品班级汇总表及参赛作品(班级汇总表由各班班长统计发送,用于评选“组织奖”)电子版发送至美术学院科创部邮箱。

所有参赛者须认真阅读《参赛承诺函》(见附件3)并亲笔签名,请将承诺函打印出来,填写承诺人签名及日期,整张扫描或拍照后,转为jpg格式的电子文件发送至邮箱,文件不大于1M。

截稿日期:线上提交截止日期为2020年8月31日。

联系人:陈   彪:15559107126         纪清岚:13370557879

电子邮箱:946477547@qq.com(以邮箱回复为准)

 

 

六、 参赛要求

 

1.参赛选手必须填写报名表与班级汇总表(见附件1、附件2)随参赛作品电子版一起提交,附件三签名要求字迹工整。(系列作品请附加说明)。发送图片不要有作品照片以外任何东西,同时保证清晰度。

2.作品展示部分不准出现学号、姓名或其它记号。

3.每件作品作者人数最多不得超过3人。

4.个人参赛不得超过3件作品。

 

 

 

七、 艺术节活动安排

 

 

1、艺术节作品征集比赛

作品征集:2020年6月—8月

作品评审:2020年9月

作品展出:2020年10月中旬

2、艺术节奖金及证书发放以回校时间为准

  

八、 奖项设置

注:主办方将组织专业教师对参赛作品进行评审,评出金银铜奖,组织奖的评审标准为专业教师对参赛作品进行初次筛选淘汰部分作品后,班级参赛人数占全班人数百分比从高到低排序,选取若干集体。

 

九、 参赛注意事项

 

1、参赛类作品主题内容积极向上,在我国法律范围内进行创作。

2、本次活动坚持公正、公平、公开的原则。

3、有关本次活动的相关信息,将在微信公众号华小美、华侨大学美术学院主页(http://cfa.hqu.edu.cn/)上发布,参赛人员请加入本次大赛官方QQ群:1044348037。

 

 

 

 

4、华侨大学60周年校庆标识视觉形象可在华侨大学校庆官网(https://60.hqu.edu.cn/index.htm)上查找素材。

5、同一个参赛类别参赛者不得超过3幅作品,择其最高奖项发放。

6、凡参加本活动的作品不得侵犯他人著作权,不得侵犯他人名誉权、肖像权、姓名权等人身权利内容,涉及到参赛者作品的侵权问题,一切法律后果作者自负。

7、活动相关安排如有变动以最新通知为准。

8、本次活动的最终解释权归华侨大学美术学院。

上一条:校庆倒计时140天! 第十届海峡两岸高校文化与创意论坛之校庆伴手礼设计大赛即将开始!

下一条:我校澳门联络处拜访全国人大代表施家伦先生

版权所有©  华侨大学庆祝建校60周年筹备工作小组

60周年校庆办公室电话:0595-22696060

泉州校区地址:福建省泉州市丰泽区城华北路269号  邮编:362021

厦门校区地址:福建省厦门市集美区集美大道668号  邮编:361021