倒计时 00
滚动下拉

当前位置  :    首页    >    校庆动态    >    校庆新闻    >    正文

庆祝建校60周年筹备工作第十一次会议召开

发布时间:2020-06-30作者:荆亚璟

6月29日下午,我校在泉州校区李克砌纪念楼五层会议室召开庆祝建校60周年筹备工作第十一次会议。副校长王秀勇主持会议。

会上,校庆办负责人围绕校庆倒计时氛围营造、校庆倒计时100天活动方案和下阶段校庆相关工作三个方面进行汇报,并对相关部门在假期需要完成的重点任务进行分解。与会人员围绕相关工作落实问题展开讨论交流。

王秀勇对各项工作推动落实情况给予充分肯定。他指出,60周年校庆工作已进入倒计时的关键阶段,要充分利用假期时间加快项目整体进度。

王秀勇强调,校庆氛围营造工作要保质保量推进六条宣传线,注重新媒体平台的运用;倒计时100天活动涉及到的项目责任单位要抓紧落实;下阶段的校庆工作要立足庆典活动安排,综合考虑线上和线下结合的工作方案。

会议现场


上一条:校党委书记徐西鹏会见中国银行福建省分行副行长林振闽

下一条:庆祝建校60周年筹备工作第九次会议召开

版权所有©  华侨大学庆祝建校60周年筹备工作小组

60周年校庆办公室电话:0595-22696060

泉州校区地址:福建省泉州市丰泽区城华北路269号  邮编:362021

厦门校区地址:福建省厦门市集美区集美大道668号  邮编:361021